lunes, 3 de noviembre de 2014

PIZZA VEGANA (CON MOZZARELLA)

La masa

Ingredientes


  • 2 1/4  cucharilla de levadura
  • 1 cucharilla de azúcar
  • 3 tazas de harina
  • 1 cuchara de sal
  • 1 cuchara de aceite vegetal
  • 1 cucharilla de canela (opcional)


Preparación

Disolver la levadura en una taza y media de agua tibia con 1 cucharilla de azúcar que ayudará a que la levadura se active. Agregar la harina, sal, canela y aceite. Amasar. Cubrir la masa con aceite y dejar reposar por 30 minutos. La masa duplica su tamaño, entonces debemos amasarla un poco mas y la aplanamos tratando de darle la forma de una pizza.

La salsa de tomate



Ingredientes


  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca


Preparación

Cortar los tomates y procesarlos en un procesador de alimentos. Cortar los ajos en rodajas y freirlos en una cacerola para salsas. Agregar el tomate procesado, sal y pimienta al gusto; y cocinar por 30 minutos. Agregar albahaca seca y mezclar.

Otros ingredientes (Toppings)





Preparación de la pizza

Engrasar una fuente para pizza y transferir la masa. Cubrirla con la salsa de tomate y encima poner todas las verduras. Finalmente cubrir todo con el queso mozzarella vegano. Llevar al horno precalentado a 200 grados centígrados por 30 a 40 minutos.






En este video pueden ver más detalles de esta receta:



Provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario