Esta son una galletas suecas, que se preparan tipicamente en Navidad.
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1/4 de taza de azúcar morena
- Reemplazo de dos huevos: No Egg o 8 cucharillas de una mezcla de linaza en polvo con agua como en la receta anterior: La Tanta Wawa
- 1/2 taza de margarina derretida
- Nueces picadas
- Mermelada
Preparación
Mezclar la harina con el azúcar, un reemplazo de huevo (reservar el otro reemplazo) y la margarina derretida. Usar un batidor eléctrico hasta obtener una masa homogénea.
Hacer bolitas pequeñas con la masa:
- Mojarlas con el otro reemplazo de huevo
- Ponerlas en un bowl que contenga las nueces picadas, darles unas vueltas para que las nueces se adhieran.
- Ponerlas en una fuente para hornear (cubierta con papel enmantequillado o enmantequillar la fuente directamente con margarina)
- Hacerles una hendidura en el centro con nuestros dedos, así más tarde la rellenaremos con mermelada.
Poner la fuente al horno precalentado a 170 grados centígrados por 10 minitos. Sacar la fuente del horno y rellenar las hendiduras de las galletas con mermelada y llevar la fuentes al horno por otros 10 minutos...y listo!
Este es un video de esta receta:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario