sábado, 22 de noviembre de 2014

HUEVOS VEGANOS (DUROS/COCIDOS/PASADOS/HERVIDOS)

INGREDIENTES

Para las claras

2 tazas de leche de almendras sin azúcar
2 1/2 cucharillas de agar agar
3/4 de cucharilla de Kala Namak

Para las yemas

1 cucharilla de cúrcuma
2 chucharas de puré de papa instantáneo
1 cuchara de levadura nutricional
3/4 de cucharilla de reemplazo de huevo (No egg) o harina de yuca
3/4 de cucharilla de Kala Namak
1 pizca de colorante de ají amarillo (opcional en caso de que la preparación resulte un poco pálida)
7 cucharas de agua caliente

PREPARACION

Para las yemas: Calentar a fuego lento, en una cacerola, 2 tazas de leche de almendras. Agregarle el agar agar y mezclar bien. Finalmente agregarle 3/4 de cucharilla de Kala Namak, que es el secreto para que esta preparación tenga sabor a huevo.


Vertir la mezcla en los moldes de tu preferencia previamente engrasados con aceite de oliva y dejar enfriar.



Finalmente refrigerar por media hora, hasta que las "claras" terminen de cuajarse.


Una vez que saquemos los moldes del refrigerador, le hacemos unos hoyitos a las claras, con una cucharilla. Y desmoldar las claras.


Para las yemas: Mezclar todos los ingredientes hasta que las mezcla este homogénea. Con la ayuda de una bolsita, al estilo de una manga pastelera, rellenamos los hoyitos de las claras de huevo con la mezcla de "yema".



Y ya esta!!!!

Este es un video que muestra más detalles de esta receta:




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