domingo, 29 de mayo de 2016

MUFFINS VEGANOS DE BANANA Y CON CHIPS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
  • 250 gramos de harina
  • 150 gramos de azúcar
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 2 bananas maduras
  • 250 ml de leche de soya
  • 100 ml de aceite vegetal
  • 200 de chispas de chocolate negro
PREPARACIÓN

Mezclar en un bowl todos los ingredientes secos....


...agregar la leche de soya....


...el aceite...


...aplastar las bananas con un tenedor...



...y agregarlas a la mezcla.


Continuar mezclando todo hasta tener una mezcla homogénea.


Agregar las chispas de chocolate...


...e integrarlas a la mezcla.


Distribuir la mezcla en moldes para muffins, llenar los moldes solo 3/4.


Llevar los muffins al horno a 180 grados centígrados por 15 a 18 minutos...y listo:)


Aquí está el video de la receta:



Hasta la próxima!!!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario