domingo, 15 de mayo de 2016

MERENGUES VEGANOS

INGREDIENTES

  • 150 ml del líquido de conserva de garbanzos
  • 300 gramos de azúcar
  • 1 1/2 cuchara de fécula de maiz (Maizena)
  • 2 cucharas de jugo de limón

PREPARACIÓN

Batir con una batidora eléctrica el líquido de conserva.



Agregar el azúcar poco a poco (Por unos 10 a 15 minutos).



Cuando el batido esté firme, formando el famoso piquito :) agregar la fécula de maiz y el jugo de limón y seguir batiendo un poco más.




Formar los merengues con una cuchara o con una manga pastelera si los quieren más bonitos.


Poner los merengues en una placa para el horno cubierta con papel encerado.


Precalentar el horno a 130 grados centígrados.

Hornear los merengues por una hora y quince minutos (Esto puede variar dependiendo de el horno y de la consistencia que queremos para los merengues).

Después de este tiempo abrir el horno parcialmente y dejar enfriar los merengues en el horno...y listo :)


Aquí está el video de la receta:


Hasta la próxima!!!


2 comentarios: