- 150 ml del líquido de conserva de garbanzos
- 300 gramos de azúcar
- 1 1/2 cuchara de fécula de maiz (Maizena)
- 2 cucharas de jugo de limón
PREPARACIÓN
Batir con una batidora eléctrica el líquido de conserva.
Agregar el azúcar poco a poco (Por unos 10 a 15 minutos).
Cuando el batido esté firme, formando el famoso piquito :) agregar la fécula de maiz y el jugo de limón y seguir batiendo un poco más.
Formar los merengues con una cuchara o con una manga pastelera si los quieren más bonitos.
Poner los merengues en una placa para el horno cubierta con papel encerado.
Precalentar el horno a 130 grados centígrados.
Hornear los merengues por una hora y quince minutos (Esto puede variar dependiendo de el horno y de la consistencia que queremos para los merengues).
Después de este tiempo abrir el horno parcialmente y dejar enfriar los merengues en el horno...y listo :)
Hasta la próxima!!!
el azucar es glass o azucar corriente?
ResponderBorrarSe puede utilizar panela en vez de azucar,? Gracias
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