domingo, 3 de abril de 2016

SCONES/BOLLOS DE CRANBERRIES

INGREDIENTES
  • 350 gramos de harina de trigo
  • 1/2 sobre de polvo de hornear
  • 1 cucharilla de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 15 gramos de azúcar
  • 200 ml de leche vegetal
  • 50 gramos de aceite de coco sólido
  • 50 gramos de cranberries
PREPARACIÓN

Mezclar en un bpwl la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear, el azúcar y la sal.


Derretir el aceite de coco y agregarlo a la mezcla, integrandolo directamente con las manos, hasta tener una textura de arena.




Agregar los cramberries y la leche vegetal. Integrarlos directamente con las manos (no es necesario amasar).



Transferir la mezcla a una mesa de trabajo enharinada y terminar de formar la masa.


Aplanar la masa hasta que tenga un grosor de unos 3 a 4 cm. 


Cortar los scones con una cortador de galletas.


Llevarlos al horno a 200 grados centígrados por media hora.


Comerlos tibios con un poco de mermelada...ñam :)


Aquí esta el video de la receta:



Hasta la próxima!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario