domingo, 10 de abril de 2016

PIMENTONES RELLENOS

INGREDIENTES
  • 4 pimentones
  • 4 cucharas de aceite de sésamo
  • 1 cucharillas de comino
  • 1 cucharilla de cúrcuma
  • 1 cuchara de curry amarillo
  • 2 cucharas de almendras fileteadas
  • 1 cm de gengibre fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 cucharas de jugo de limón
  • 1 manojo de cilantro
  • 100 gramos de arvejas
  • 300 gramos de arroz cocido
  • Sal
PREPARACIÓN

En una sartén muy grande a fuego medio calentar el aceite.


Agregar el comino, la cúrcuma, el curry y las almendras; mezclar todo muy bien...


...agregar el gengibre picado finamente, el ajo picado finamente y la cebolla picada. Cocinar por unos 5 minutos.




Agregar el arroz y las arvejas, seguir mezclando.



Finalmente agregar el cilantro picado groseramente, el jugo de limón y sal al gusto. Cocinar otro poquito y quitar del fuego.



Cortar los pimentones por la mitad y sacarles las semillas y las partecitas blancas de adentro.


Poner los pimentones en una bandeja para el horno y rellenarlos del arroz.



Llevar la bandeja al horno a 180 grados centígrados por media hora, dejarlos enfriar un poco y comerlos :)




Aquí está el video de la receta:


Hasta la próxima!!!

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