domingo, 27 de marzo de 2016

TORTA DE CHOCOLATE CON PERA

INGREDIENTES
  • 200 gramos de harina
  • 85 gramos de azúcar
  • 20 gramos de chocolate en polvo
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 225 ml de leche vegetal
  • 3 cucharas de aceite vegetal
  • 1 chorrito de extracto de vainilla
  • 2 peras grandes
PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes secos en un bowl.



Añadir los ingredientes líquidos uno a uno y seguir mezclando hasta tener una mezcla homogénea.





Engrasar y enharinar un molde circular de unos 20 cm de diámetro.


Vertir la mezcla.



Pelar y cortar en mitades las dos peras....


.....y ponerlas en la mezcla con el lado plano hacia abajo.

Llevar la mezcla al horno a 180 grados centígrados por 30 minutos.


Dejar enfriar, desmoldar y servir ...y ñam :)




Aquí esta el video de la receta:



Hasta la próxima!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario