domingo, 28 de febrero de 2016

CHOCOLATE BLANCO VEGANO

INGREDIENTES
  • 1 taza de manteca de cacao
  • 1 taza de azúcar impalpable
  • 1/4 de taza de leche de almendras en polvo o mantequilla de almendras (u otra alternativa de fruto seco para darle sabor al chocolate)
  • 1 chorro de extracto de vainilla
PREPARACIÓN

Derretir la manteca de cacao en baño María...


...añadir los otros ingredientes mezclando constantemente para evitar que una parte de los ingredientes se sedimente.



Llevar la mezcla muy rapidamente a una licuadora, de esa manera la mezcla es más homogénea.


Vertir la mezcla rapidamente en los moldes de tu preferncia. Los chocolates deben tener un grosor de unos 5 mm máximo, de esa manera los ingredientes no se sedimentan.



Llevar los moldes al refrigerador por al menos dos horas.


Finalmente desmoldar los chocolates y comerlos...:)



Aquí está el video de la receta:



Hasta la próxima!!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario