domingo, 22 de febrero de 2015

RELLENOS DE PAPA (CON QUESO VEGANO)

INGREDIENTES

Para el relleno de papa




Para la ensalada


  • 6 zanahorias
  • 2 cebollas medianas
  • 2 tomates medianos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de olivo


PREPARACIÓN

Hervir las papas con cáscara, por unos 15 minutos. Dejar que enfrien y quitarles la cáscara. Aplastar las papa como para hacer un puré. Tomar un poquito de la papa aplastada, la cantidad que entre en la palma de nuestras manos. Hacer una bolita y aplastarla. Poner un pedazo de queso mozzarella vegano en el medio y cubrirlo con la papa. Formar nuevamente una bolita, pero esta vez el queso vegano estará escondido en el centro de la bolita. Repetir este paso con toda la papa.

En bowl preparar una mezcla de harina con Maizena, una cucharilla de sal y pimienta al gusto. Vertir una taza y media de agua sobre todos los ingredientes secos y usar una batidora eléctrica de preferencia para integrar todo. Una cucharita también ayuda, solo que a veces se forman grumos que deseperan y tardan en desaparacer...pero sirve. Sumergir cada una de las bolitas de papa con queso en esta mezcla y posteriormente empanizarlas (cubrirlar con pan molido) muuuuuy bien. Este paso es importante para que los rellenos no se desbaraten al freirlos.


Finalmente, freir los relleno en aceite vegetal. Como son unas bolitas y necsitan dorarse completamente, vamos a necesitar minimamente 1 taza y media de aceite para una sartén mediana. Después de freir los rellenos los colocamos en papel absorbente de cocina, para quitarle toda esa grasita excedente.


Esto se acompaña con una ensalada de zanahorias ralladas, tomates y cebollas cortados en cubitos; con sal, pimienta y aceite algusto. También pueden ponerle lechuga cortada en tiritas...yo no tenía :(.





...y aquí esta el video en mi canal de Youtube:



Hasta la próxima!!!!

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