sábado, 14 de febrero de 2015

QUINUA PARA EL DESAYUNO

INGREDIENTES


  • 1/2 taza de quinua amarilla
  • 1 taza de leche de almendras
  • Algo para endulzar al gusto (yo usé jarabe de jengibre)
  • 1/2 taza de yogurt de soya natural
  • Almendras fileteadas y retostadas
  • Pasas (uvas u otra fruta)


PREPARACIÓN

Lavar la quinua para quitarle el sabor amargo. Después hervila junto con la leche de almendras y "algo para endulzar" a fuego lento. Mover la cacerola de vez en cuando para vigilar que la quinua no se queme. 


Cuando la leche haya desaparecido la quinua ya está lista.
Servir en una taza una capa de quinua, encima una capa de yougurt, decorar con las almendras y las pasas.




Nota: Para retostar las almendras se las debe esparcir en una charolita para el horno y hornearlas a 150 grados centígrados por 5 a 10 minutos, sin perderlas de vista para que no se quemen.

Este es el video de la receta:



Buen provecho! Hasta la próxima ;)









2 comentarios:

  1. excelente no conozco quinua amarilla aca en perru la quinua comerrcial

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  2. excelente no conozco quinua amarilla aca en perru la quinua comerrcial

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