domingo, 9 de agosto de 2015

CREMA DE CALABACÍN


INGREDIENTES


  • 1 calabacín grande
  • 2 papas medianas
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharas de margarina
  • 1/2 cucharilla de albahaca seca
  • 1/4 de cucharilla de romero
  • 1/4 de cucharilla de tomillo
  • 1 litro de calddo de verduras
  • 1/4 de taza de puré de papa en polvo
  • 2 cucharas de salsa de soya
  • 1 taza de crema de cocina vegana (opcional)
  • Pimienta al gusto
  • Eneldo para decorar


PREPARACIÓN

Cortar el calabacín, las pas y la cebolla en cubitos, no es necesario que sean perfectos.


Derretir la margarina en una sartén a fuego medio. Freir las verduras con el romero, la albahaca y el tomillo, por unos diez minutos.


Poner las verduras fritas en una caerola junto con el caldo de verduras. Hervir la sopa por diez minutos.


Procesar la sopa, por partes si nuestro procesador es muy chico.



Devolver la sopa a la caerola y dejar que se cocine por unos diez minutos más a temperatura menor que media. No dejar que hierva.


Finalmente agregar el puré de papa en polvo, la crema vegana (opcional), la salsa de soya y pimienta molida al gusto.


Para servir decorar con unos ramitos de eneldo.


Aquí está el video...




Hasta la próxima semana!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario