domingo, 11 de octubre de 2015

GALLETAS CHOCOLATE CHIPS (VEGANAS)

INGREDIENTES


  • 1 cuchara de granos de linaza
  • 100 gramos de chips de chocolate negro
  • 80 gramos de avena
  • 30 gramos de coco rayado
  • 60 gramos de harina
  • 1/4 de cucharilla de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharilla de extracto de vainilla
  • 100 gramos de azúcar
  • 6 cucharas de aceite de coco sólido
  • 1 pizca de sal


PREPARACIÓN

Poner a remojar la linaza en cuatro cucharas de agua por al menos 5 minutos.



Derretir el aceite de coco en una cacerola a fuego lento.


En un bowl mezclar el aceite de coco, la mezcla de linaza con agua, el extracto de vainilla y el azúcar.


En otro bowl mezclar la harina, la sal y el bicarbonato de sodio.


Vertir la mezcla seca en la mezcla sólida; y seguir mezclando.
Agregar la avena, el coco rayado y los chips de chocolate; y continuar mezclando.
Guardar la mezcla en el refrigerador por 15 minutos. 


Después sacar la mezcla del refrigerador y empezar a formar bolitas que entren en la palma de nuestras manos.


Poner las bolitas en una placa para el horno cubierta con papel encerado.


Aplastarlas un poquito y llevarlas al horno precalentado a 200 grados centígrados por 15 a 16 minutos....

dejarlas enfriar....y listo!!!



 Aquí está el video:



Hasta la próxima!!!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario