domingo, 8 de noviembre de 2015

PAN DE SÉMOLA (HARCHA)

INGREDIENTES


  • 350 gramos de sémola
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 cuchara de azúcar
  • 2 cucharillas de polvo de hornear
  • 80 gramos de margarina
  • 100 ml de leche de almendras


PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes secos....




Derretir la margarina en el microondas...y agregarla a la mezcla...



...continuar mezclando...


...agregar la leche de almendras...


...continuar mezclando...


...y dejar que la mezcla repose por 10 minutos mientras la sémola absorba la leche y la margarina.


Esparcir un poco de sémola en una mesa de trabajo....


...poner la masa encima y encima de la masa un poco más de sémola.


Aplanar la masa hasta que tenga un grosor de 1 cm.


Cortar los panes con la ayuda de un molde circular.


Cocinarlos a fuego lento 3 minutos de cada lado en una sartén anti-stick....



y taratatatatán :)


Este es el video de la receta:




Hasta la próxima!!!!

1 comentario: