domingo, 22 de noviembre de 2015

FRICASÉ DE CHAMPIÑONES (VEGANO)


INGREDIENTES

  • 1/2 kilo de champiñones
  • 3 cucharas de pimiento en polvo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 tomate mediano hecho puré
  • 2 cucharillas de sal
  • 1 cucharilla de comino en polvo
  • 1 cucharilla de ajo en polvo
  • Pimienta al gusto
  • 1/4 de taza de pan molido


PREPARACIÓN

Freir los hongos cortados hasta que esten dorados.




Mezclar el pimiento en polvo con 1 cuarto de taza de agua.


En una cacerola poner la mezcla junto con el tomate, la cebolla y los condimentos...


la cebolla...



...y el tomate.




Agregar dos tazas de agua.


Agregar los hongos fritos.

Dejar que hierva una vez.

Agregar el pan molido.


Corregir los sabores si fuera necesario y agregar más agua si el jugo se ha evaporado demasiado.

Servir con papa cocida, mote y/o chuño.






 Aqué esta el video de la receta:



Hasta la próxima!!!






1 comentario: