INGREDIENTES
- 1 taza de almendras por cada litro de leche que se quiera hacer
Opcional
- Azúcar
- Extracto de vainilla
PREPARACIÓN
Remojar las almendras en agua durante una noche. Al día siguiente van a estar blanditas y más grandes. El siguiente paso es escurrir el agua en el que estaban remojando y desecharla (el agua, no las almendras).
Poner las almendras en una licuadora, junto con cuatro tazas de agua por cada taza de almendras. Licuar esto por 10 minutos. Con la ayuda de un tamiz separar el residuo de almendras del líquido, que finalmente es la leche de almendras!!!!!!
Opcionalmente se puede agregar azúcar al gusto y una cucharilla de extracto de vainilla por cada litro de leche...o en lugar del extracto de vainilla se puede agregar otro saborizante como el chocolate.
Este es el video de la receta:
Hasta la próxima!
Hola Ana, me gustaría saber si la almendra es cruda o se le hace hervir o tostar, gracias por las recetas.
ResponderBorrarHola!!! Es cruda :)
ResponderBorrarMuchos saludos!!!