- 2 tazas de gluten
- 1/4 de taza de perejil picado finamente
- 2 cebollas finamente picadas
- 3 cucharillas de cebollas picadas deshidratadas (u otras dos cebollas finamente picadas)
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1/2 cucharillas de ajo en polvo (u otro diente de ajo finamente picado)
- 1 cucharilla de orégano
- 200 gramos (2 latas pequeñas) de concentrado de tomates
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 500 gramos de spaghetti
PREPARACIÓN
Freir dos cebollas picadas en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
Cuando las cebollas esten transparentes le agregamos un diente de ajo picado, el concentrado de tomate, el orégano, sal y pimienta al gusto. Además le agregamos agua cada vez que haga falta, la salsa debe ser semilíquida. Dejar que esto se cocine a fuego lento por 20 minutos.
En un procesador de alimentos poner el gluten, la mayor parte del perejil (reservar un poco para decorar al final),ajo en polvo y la cebolla deshidratada. Procesar esto y agregar una taza de agua poco a poco hasta formar una masa.
Hacer bolitas con la masa y freirlas en una sartén con un poco de aceite de oliva, solo necesitamos dorar la superficie.
Finalmente las albóndigas deben cocinarse en la salsa que preparamos previamente por 20 minutos a fuego lento...agregar agua cada vez que el agua disminuya.
Escurrir el spaghetti y rociarlo con agua fría.
Este es el video de la receta:
Hasta la próxima!!!!
Me gusta tu receta. Cuando te refieres a concentrado de tomate; es pasta de tomate o tomates en lata. Por favor me avisas. Para hacer la receta este feriado de Carnaval.
ResponderBorrarEs pasta de tomate, venía en latita :). Ojalá que te guste la receta, gracias por tu apoyo!!!
BorrarMe gusta tu receta. Cuando te refieres a concentrado de tomate; es pasta de tomate o tomates en lata. Por favor me avisas. Para hacer la receta este feriado de Carnaval.
ResponderBorrarBuenas noches, cuando hablas de gluten, te refieres harina de trigo y/o harina de maíz?? gracias por tu respuesta.
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