sábado, 4 de julio de 2015

PUDIN DE ARROZ AROMATIZADO (RECETA VEGANA)

INGREDIENTES


  • 1 taza de arroz basmati (o de grano corto)
  • 3/4 de taza de azúcar en polvo
  • 3 cucharas de fécula de maiz (Maizena)
  • 3 cucharas de aroma de rosas (rosewater)
  • 2 1/2 tazas de leche de soya (u otra alternativa vegana)
  • Canela en polvo


PREPARACIÓN

Lavar el arroz, ponerlo en una cacerola, cubrirlo con agua y cocinarlo a fuego lento. El arroz va a estar cocido en media hora, si el agua disminuye mucho y el arroz no esta listo se debe aumentar agua hasta cubrir nuevamente el arroz.



Cuando el arroz este cocido le añadiremos la lehce, el azúcar, el aromatizante y la maizena diluida en 1/4 de taza de agua o leche de soya. Dejar que esto continue cocinandose a fuego lento. 



Cuando la leche comience a hervir, esperamos un par de minutos y apagamos el fuego. 


Servimos el pudín en contenedores que resistan al calor. 


Decoramos el pudín con un poco de canela, dejamos que enfríe y lo refrigermaos por unas horas...y ya está.


Este es el video de la receta:



Hasta la próxima!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario