- 1 taza de arroz basmati (o de grano corto)
- 3/4 de taza de azúcar en polvo
- 3 cucharas de fécula de maiz (Maizena)
- 3 cucharas de aroma de rosas (rosewater)
- 2 1/2 tazas de leche de soya (u otra alternativa vegana)
- Canela en polvo
PREPARACIÓN
Lavar el arroz, ponerlo en una cacerola, cubrirlo con agua y cocinarlo a fuego lento. El arroz va a estar cocido en media hora, si el agua disminuye mucho y el arroz no esta listo se debe aumentar agua hasta cubrir nuevamente el arroz.
Cuando el arroz este cocido le añadiremos la lehce, el azúcar, el aromatizante y la maizena diluida en 1/4 de taza de agua o leche de soya. Dejar que esto continue cocinandose a fuego lento.
Cuando la leche comience a hervir, esperamos un par de minutos y apagamos el fuego.
Servimos el pudín en contenedores que resistan al calor.
Decoramos el pudín con un poco de canela, dejamos que enfríe y lo refrigermaos por unas horas...y ya está.
Este es el video de la receta:
Hasta la próxima!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario