- 1/2 taza de nueces
- 1/4 de taza de uvas pasa
- 6 o 7 dátiles
- 2 1/2 de chocolate en polvo
- 3 cucharas de jarabe de gengibre (agave o maple)
- 1 cajita o lata de crema de coco
- Frutas según tu preferencia
PREPARACIÓN
Procesar las nueces por un par de minutos para triturarlas.
Enseguida añadir las uvas pasa, los dátiles (sin pepa por supuesto) y el chocolate. Procesar todo esto por unos minutos...aquí añadir el jarabe de jengibre poco a poco. Vamos a ver como se forma una masa semisólida y pegajosa.
En un molde pequeño para hornear ponemos una capa de la mezcla de 5 milímetros de espesor, la compactamos directamente con las manos.
Necesitamos refrigerar la crema de coco por un par de horas para que se separen la grasa del líquido, descartamos el líquido y usamos la parte grasa. Por encima de la primera capa añadimos la crema de coco.
Finalmente una frutas picadas y directo al congelador por unas 6 horas.
Por último desmoldamos la tartaleta y listo!!!
Aquí esta el video:
Hasta la próxima!!!
hola, que crema de coco recomiendas? tiene que ser grasosita? Me servira la kalua? o que marca recomiendas?
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