domingo, 7 de diciembre de 2014

MACARRONES CON QUESO (RECETA VEGANA)/VEGAN MAC AND CHEESE

INGREDIENTES

Para la salsa....


  • 1 1/2 taza de nueces de caju (cashew nuts)
  • 1/2 cucharilla de chile o pili pili (u otro equivalente de condimento picante)
  • 1 1/2 cucharilla de sal
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharillas de jugo de limón
  • 3 cucharillas de mostaza
  • Una pizca de cúrcuma
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • 1/4 de taza de levadura nutricional
  • 3/4 de taza de agua


OTROS INGREDIENTES


  • Macarrones
  • Champiñones
  • Pan molido
  • Sal y pimienta


PREPARACION

Poner en un procesador de alimentos todos los ingredientes para la salsa y procesarlos durante diez minutos...hasta obtener una pasta moderadamente espesa.




Poner a hervir agua en una cacerola y cuando este hirviendo echarle macarrones en codito, unos 300 gramos, cocinarlos por 15 minutos aproximadamente y escurrirlos.




En una sartén freir los champiñones cortados en rodajitas cob sal y pimienta al gusto, hasta que se doren.




Mezclar todas las preparaciones en la cacerola donde hervimos los macarrones ...ahora ya podriamos comer los macarrones con queso...pero como todo siempre puede mejorarse...vamos a hornear nuestra preparación....




Engrasar un molde con aceite vegetal y vertir toda la mezcla...para crear una superficie crujiente vamos a cubrir toda la mezcla con pan molido y llevamos la preparción al horno precalentado a 180 grados centígardos por unos 40 minutos.




...y disfrutar de esta rica comida.




Este es el video con algunos detalles más de este rico Mac and Cheese...
Espero  que esra receta les sea útil...




Hasta la próxima semana....ciao

No hay comentarios.:

Publicar un comentario