- 15-20 canelones
- Levadura nutricional (opcional)
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 2 cucharas de aceite de oliva
- 1 berenjena
- 1 zucchini
- 20 ml de aceite de oliva
- 20 gramos de harina
- 250 ml de leche de soya
- 1 cebolla pequeña
- 4 tomates
El relleno
En una cacerola poner el aceite y cocinar a fuego lento el ajo y las cebolla picada.
Cuando la cebolla este transparente agregar el zucchini y la berenjena picados finamente.
Condimentar con sal y pimienta y dejar que se cocine todo durante 15 minutos, hasta que las verduras esten transparentes.
Reservar para usar más tarde.
La salsa
En una sartén calentar un poco de aceite de oliva, cocinar a fuego lento la cebolla pequeña picada.
Cuando esté transparente agregar los tomates picados finamente. Después de unos 5 minutos esto está listo, dejar aparte.
En una cacerola calentar 20 ml de aceite de oliva, cuando esté muy caliente agregar la harina diluyendola poco a poco a fuego alto, este proceso debe durar máximo 2 minutos.
Disminuir la intensidad del calor a fuego lento y agregar la leche de soya poco a poco, hasta tener una mezcla homogénea y espesa, quitar la cacerola del fuego. Agregar la cebolla y el tomate cocinados previamente y mezclar.
Rellenar los canelones con las verduras cocidas y ponerlos uno al lado del otro en una fuente rectangular para el horno.
Poner algunos por encima si ya no hay espacio.
Cubrirlos con la salsa y espolvorear levadura nutricional si se desea.
Aquí está el video de la receta:
Hasta la próxima!!!
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