lunes, 1 de febrero de 2016

BROWNIE CON BETERAVA

INGREDIENTES

Para el bizcocho
  • 1 beterava mediana cocida
  • 100 ml de leche de almendras
  • 200 gramos de chocolate negro 70%
  • 60 gramos de nueces picadas
  • 1 cucharilla de extracto de vainilla
  • 30 gramos de azúcar
  • 40 gramos de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharilla de bicarbonato de sodio
  • 1 chorrito de vinagre de manzana
Para el glaseado
  • 3 cucharas de margarina (o aceite de coco) derretida
  • 1 cuchara de jarabe de agave
  • 1 cuchara de cacao
PREPARACIÓN

Procesar la beterava con la leche de almendras hasta que se haga un puré. Transferir el puré a un bowl.


Derretir el chocolate, dos minutos en un microondas o en baño maría.


Añadir el chocolate a la mezcla, de igual manera el azúcar, la harina, el extracto de vainilla y las nueces; y mezclar.




Finalmente el vinagre y el bicarbonato de sodio muy rapidamente; y mezclar.

Engrasar un molde rectangular y pasar la mezcla.


Llevar al horno a 180 grados centígrados por 20 minutos.

Dejar endriar por al menos una hora.

Mezclar bien los tres ingredientes del glaseado.


Con un cuchillo hacer hoyitos en el bizcocho y cubrirlo con el glaseado.


Refrigerar por al menos una hora antes de servir y listo :)




 Aquí está el video de la receta:



Hasta la próxima!!!






No hay comentarios.:

Publicar un comentario