Para el bizcocho
- 1 beterava mediana cocida
- 100 ml de leche de almendras
- 200 gramos de chocolate negro 70%
- 60 gramos de nueces picadas
- 1 cucharilla de extracto de vainilla
- 30 gramos de azúcar
- 40 gramos de harina de trigo
- 1 1/2 cucharilla de bicarbonato de sodio
- 1 chorrito de vinagre de manzana
- 3 cucharas de margarina (o aceite de coco) derretida
- 1 cuchara de jarabe de agave
- 1 cuchara de cacao
Procesar la beterava con la leche de almendras hasta que se haga un puré. Transferir el puré a un bowl.
Añadir el chocolate a la mezcla, de igual manera el azúcar, la harina, el extracto de vainilla y las nueces; y mezclar.
Engrasar un molde rectangular y pasar la mezcla.
Dejar endriar por al menos una hora.
Mezclar bien los tres ingredientes del glaseado.
Con un cuchillo hacer hoyitos en el bizcocho y cubrirlo con el glaseado.
Refrigerar por al menos una hora antes de servir y listo :)
Aquí está el video de la receta:
Hasta la próxima!!!
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