- 1 tomate grande picado en cubitos
- 2 zanahorias picadas en cubitos
- 2 manojos de espinacas picadas
- 1 cebolla mediana picada en cubitos
- 1 taza de quinua bien lavada
- 1 lata de garabanzos
- 1 lata de leche de coco
- 2 cucharillas de aceite de coco
- 3 cucharillas de curry
- 1/2 cucharilla de ajo en polvo
- Chile, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Enseguida añadir la leche de coco y el curry.
Llevar a ebullición, después disminuir la temperatura y cocinar por 15 minutos a fuego lento.
En otra sartén derretir el aceite de coco, agregar la cebolla junto con el ajo y cocinar hasta que la cebolla se ponga tranasparente, moviendo constantemente.
Agregar la zanahoria y cocinarla por un par de minutos.
Agregar los garbanzos.
Finalmente agregar la espinaca y cocinarla por un par de minutos más.
Agregar las verduras fritas a la quinua que ya terminó de cocinarse.
Agregar el chile, la sal y pimienta al gusto y servir con un poco de perejil picado y ñam!!!
Aquí está el video:
Hasta la próxima!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario