domingo, 25 de octubre de 2015

QUINUA AL CURRY

INGREDIENTES


  • 1 tomate grande picado en cubitos
  • 2 zanahorias picadas en cubitos
  • 2 manojos de espinacas picadas
  • 1 cebolla mediana picada en cubitos
  • 1 taza de quinua bien lavada
  • 1 lata de garabanzos
  • 1 lata de leche de coco
  • 2 cucharillas de aceite de coco
  • 3 cucharillas de curry
  • 1/2 cucharilla de ajo en polvo
  • Chile, sal y pimienta



PREPARACIÓN

 En una sartén grande retostar la quinua junto con el tomate.


Enseguida añadir la leche de coco y el curry. 


Llevar a ebullición, después disminuir la temperatura y cocinar por 15 minutos a fuego lento.


En otra sartén derretir el aceite de coco, agregar la cebolla junto con el ajo y cocinar hasta que la cebolla se ponga tranasparente, moviendo constantemente. 


Agregar la zanahoria y cocinarla por un par de minutos.


Agregar los garbanzos.


Finalmente agregar la espinaca y cocinarla por un par de minutos más.


Agregar las verduras fritas a la quinua que ya terminó de cocinarse.



 Agregar el chile, la sal y pimienta al gusto y servir con un poco de perejil picado y ñam!!!


Aquí está el video:




Hasta la próxima!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario