- 1 cuchara de granos de linaza
- 100 gramos de chips de chocolate negro
- 80 gramos de avena
- 30 gramos de coco rayado
- 60 gramos de harina
- 1/4 de cucharilla de bicarbonato de sodio
- 2 cucharilla de extracto de vainilla
- 100 gramos de azúcar
- 6 cucharas de aceite de coco sólido
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Poner a remojar la linaza en cuatro cucharas de agua por al menos 5 minutos.
En un bowl mezclar el aceite de coco, la mezcla de linaza con agua, el extracto de vainilla y el azúcar.
Vertir la mezcla seca en la mezcla sólida; y seguir mezclando.
Agregar la avena, el coco rayado y los chips de chocolate; y continuar mezclando.
Guardar la mezcla en el refrigerador por 15 minutos.
Después sacar la mezcla del refrigerador y empezar a formar bolitas que entren en la palma de nuestras manos.
Poner las bolitas en una placa para el horno cubierta con papel encerado.
Aplastarlas un poquito y llevarlas al horno precalentado a 200 grados centígrados por 15 a 16 minutos....
dejarlas enfriar....y listo!!!
Aquí está el video:
Hasta la próxima!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario