- Seitán (Receta aquí)
- Pan molido
- 3 Zanahorias
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimentón
- Sal
- Pimienta
- 2 1/2 cucharillas de ají colorado
- 1 cucharilla de cúrcuma
- 1 diente de ajo
- 1/4 de taza de puré de papa en polvo o crackers trituradas
Para acompañar
- Papa
- Chuño
- Arroz
PREPARACIÓN
Empanizar los pedazos de seitán y agregarles un poco de sal y pimienta.
Freir el seitán en una sartén con un poco de aceite vegetal.
Picar en cubitos pequeños le cebolla, el pimentõn, las zanahorias peladas y los tomates.
Rehogarlos en una cacerola con un poco de aceite vegetal, el diente de ajo triturado, sal y pimienta al gusto, cúrcuma y ají colorado. Cuando las cebollas esten transparentes le agregamos una taza y media de agua.
Para hacer la salsa más espesa agregar el puré de papa en polvo. Agregar los pedazos de seitán fritos y deja que se cocinen por unos minutos. Corregir la sal y pimienta si es necesario...y servir el falso conejo acompañado de arroz papa y chuño.
Aquí está el video:
Hasta la próxima!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario