- 1 taza de ruibarbos picados (congelados o frescos)
- 1/2 taza de frambuesas (congeladas o frescas)
- 1 de taza de azúcar
- Jugo de conserva de dos latas de garbanzos (para reemplazar los huevos)
- 2 tazas de harina
- 3/4 taza de margarina vegana
- Un chorrito de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
Dejar reposando por una hora las frambuesas y los ruibarbos en un bowl con 1/4 de taza de azúcar.
Finalmente agregar una taza de harina. Siempre con con la ayuda de una espátula formar la masa, que es más que todo una pasta. Esparcir esta masa en un molde cuadrado cubierto con papel enmantequillado...
...encima esparcir los ruibarbos y las frambuesas.
En otro bowl preparar el crumble directamente mezclando con los dedos una taza de harina con media taza de azúcar y media taza margarina.
Llevar el crumble al horno a 180 grados centígrados por media hora, si tu horno es un poco flojito como el mío este paso va a tomar más tiempo...una vez que la superficie del crumble este dorada, este ya está listo. DEjar enfriar el crumble por media hora, sacarlo del molde y servir....y voilà.
Este es el video:
Hasta la próxima!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario