domingo, 23 de agosto de 2015

CRUMBLE DE RUIBARBO Y FRAMBUESA (RECETA VEGANA)

INGREDIENTES


  • 1 taza de ruibarbos picados (congelados o frescos)
  • 1/2 taza de frambuesas (congeladas o frescas)
  • 1 de taza de azúcar
  • Jugo de conserva de dos latas de garbanzos (para reemplazar los huevos)
  • 2 tazas de harina
  • 3/4 taza de margarina vegana
  • Un chorrito de extracto de vainilla



PREPARACIÓN

Dejar reposando por una hora las frambuesas y los ruibarbos en un bowl con 1/4 de taza de azúcar.



En otro bowl mezclar 1/4 de taza de margarina con 1/4 de taza de azúcar, hasta formar una pastita con la ayuda de una espátula.


Agregar la vainilla y el jugo de las conservas de garbanzos (guardar los garbanzos para otra receta).


Finalmente agregar una taza de harina. Siempre con con la ayuda de una espátula formar la masa, que es más que todo una pasta. Esparcir esta masa en un molde cuadrado cubierto con papel enmantequillado...




...encima esparcir los ruibarbos y las frambuesas.



En otro bowl preparar el crumble directamente mezclando con los dedos una taza de harina con media taza de azúcar y media taza margarina.


El crumble debe tener consistencia arenosa.


Esparcir el crumble por encima de los ruibarbos y las frambuesas.


Llevar el crumble al horno a 180 grados centígrados por media hora, si tu horno es un poco flojito como el mío este paso va a tomar más tiempo...una vez que la superficie del crumble este dorada, este ya está listo. DEjar enfriar el crumble por media hora, sacarlo del molde y servir....y voilà.



Este es el video:




Hasta la próxima!!!

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