- 2 tazas de harina de almendra
- 1/4 cucharilla de sal
- 1/4 cucharilla de polvo de hornear
- 6 cucharas de aceite de coco
- 2 cucharas de agua
- 1/2 cucharilla de extracto de almendra
- 1/4 de taza de jarabe de gengibre (u otro jarabe endulzante)
- 1/4 de taza de chips de chocolate negro
- 1/4 de taza de uvas pasa
- 1/4 de taza de coco rallado
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes líquidos y todos los ingredientes secos (excepto los chips de chocolate, las uvas pasa y el coco rallado) separadamente.
Después mezclarlos y finalmente añadirle los chips, las pasas y el coco.
Colocar papel encerado en una placa para el horno y formar galletitas con la masa que entre en la palma de nuestras manos (esta masa da unas 8 galletitas). Hornear las galletas por 10 a 15 minutos a 170 grados centígrados.
Una vez doraditas sacarlas del horno y dejarlas enfriar...yumm ;).
Aquí está el video que lo explica todo:
Hasta la próxima!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario