domingo, 5 de abril de 2015

COOKIES VEGANAS SIN GLUTEN

INGREDIENTES


  • 2 tazas de harina de almendra
  • 1/4 cucharilla de sal
  • 1/4 cucharilla de polvo de hornear
  • 6 cucharas de aceite de coco
  • 2 cucharas de agua
  • 1/2 cucharilla de extracto de almendra
  • 1/4 de taza de jarabe de gengibre (u otro jarabe endulzante)
  • 1/4 de taza de chips de chocolate negro
  • 1/4 de taza de uvas pasa
  • 1/4 de taza de coco rallado


PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes líquidos y todos los ingredientes secos (excepto los chips de chocolate, las uvas pasa y el coco rallado) separadamente.






 Después mezclarlos y finalmente añadirle los chips, las pasas y el coco.






Colocar papel encerado en una placa para el horno y formar galletitas con la masa que entre en la palma de nuestras manos (esta masa da unas 8 galletitas). Hornear las galletas por 10 a 15 minutos a 170 grados centígrados. 


Una vez doraditas sacarlas del horno y dejarlas enfriar...yumm ;).





Aquí está el video que lo explica todo:



Hasta la próxima!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario