- 250 ml de leche de soya sabor a vainilla
- 2 gramos de agar agar
- 200 ml de crema de soya
- 70 ml de jarabe de agave
- 300 gramos de frambuesas y unas cuantas mas para decorar
- 2 cucharas de jugo de limón
Diluir el agar agar en la leche y cocinar la mezcla a fuego medio.
Cuando empieze a hervir dejar que hierva por un minuto máximo.
Retirar la cacerola del fuego y agregar la crema de soya y la mitad de el jarabe de agave.
Mezclar bien y distribuir la mezcla en 4 ramequins (cazuelas?). Dejar que enfrien y llevarlos al refrigerador por unas dos horas.
Licuar las frambuesas con el jugo de limón y colar para separar las pepitas.
Añadir la otra mitad del jarabe de agave a la salsa de frambuesas.
Llevar la salsa de frambuesas al refrigerador por dos horas.
Antes de servir vertir un poco de sal sa en los ramequin y decorar con una frambuesa entera...y voilà!
Aquí está el video de la receta:
Hasta la próxima!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario