domingo, 1 de mayo de 2016

PANA COTTA VEGANA

INGREDIENTES
  • 250 ml de leche de soya sabor a vainilla
  • 2 gramos de agar agar
  • 200 ml de crema de soya
  • 70 ml de jarabe de agave
  • 300 gramos de frambuesas y unas cuantas mas para decorar
  • 2 cucharas de jugo de limón
PREPARACIÓN

Diluir el agar agar en la leche y cocinar la mezcla a fuego medio. 


Cuando empieze a hervir dejar que hierva por un minuto máximo.


Retirar la cacerola del fuego y agregar la crema de soya y la mitad de el jarabe de agave.  


Mezclar bien y distribuir la mezcla en 4 ramequins (cazuelas?). Dejar que enfrien y llevarlos al refrigerador por unas dos horas.


Licuar las frambuesas con el jugo de limón y colar para separar las pepitas.



Añadir  la otra mitad del jarabe de agave a la salsa de frambuesas.


Llevar la salsa de frambuesas al refrigerador por dos horas.


Antes de servir vertir un poco de sal sa en los ramequin y decorar con una frambuesa entera...y voilà!



Aquí está el video de la receta:



Hasta la próxima!!!

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