- 4 pimentones
- 4 cucharas de aceite de sésamo
- 1 cucharillas de comino
- 1 cucharilla de cúrcuma
- 1 cuchara de curry amarillo
- 2 cucharas de almendras fileteadas
- 1 cm de gengibre fresco
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 3 cucharas de jugo de limón
- 1 manojo de cilantro
- 100 gramos de arvejas
- 300 gramos de arroz cocido
- Sal
En una sartén muy grande a fuego medio calentar el aceite.
Agregar el comino, la cúrcuma, el curry y las almendras; mezclar todo muy bien...
...agregar el gengibre picado finamente, el ajo picado finamente y la cebolla picada. Cocinar por unos 5 minutos.
Agregar el arroz y las arvejas, seguir mezclando.
Finalmente agregar el cilantro picado groseramente, el jugo de limón y sal al gusto. Cocinar otro poquito y quitar del fuego.
Cortar los pimentones por la mitad y sacarles las semillas y las partecitas blancas de adentro.
Poner los pimentones en una bandeja para el horno y rellenarlos del arroz.
Llevar la bandeja al horno a 180 grados centígrados por media hora, dejarlos enfriar un poco y comerlos :)
Aquí está el video de la receta:
Hasta la próxima!!!
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