domingo, 13 de marzo de 2016

PASTEL DE TOMATES SECOS Y ZUCHINI

INGREDIENTES

  • 170 gramos de harina de trigo
  • 70 gramos de Arrowroot
  • 10 gramos de levadura de panadería
  • 1 cucharilla de sal
  • 1/2 cucharilla de pimienta
  • 150 gramos de tofú sedoso
  • 100 ml de crema de coco
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 40 ml de agua
  • 150 gramos de zuchini
  • 80 gramos de tomates secados al sol

PREPARACIÓN

Mezclar en un bowl la harina, el Arrowroot, la levadura, la sal y la pimienta.


En otro bowl mezclar el tofú, la crema de coco, el aceite de oliva y el agua.


Añadir la mezcla líquida a la mezcla de ingredientes secos poco a poco hasta tener una mezcla homogénea.


Agregar el zuchini y los tomates picados finamente, integrarlos uniformemente a la masa.





Engrasar y enharinar un molde largo y vertir la mezcla uniformemente.



Llevar al horno a 180 grados centígrados por 45 minutos. Dejar enfriar y servir rebanadas como entradas.



 Aquí está el video de la receta:



 Hasta la próxima :)



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