- 4 patacas (Topinambu)
- 150 gramos de quinua
- 1 cucharilla de curry
- Aceite de olivo
- Sal
Lavar la quinua lo mejor posible.
Poner la quinua en una cacerola con un volumen de agua doble al de la quinua y llevar a ebullición.
Una vez que este hirviendo disminuir la temperatura y cocinar a fuego lento por unos 15 minutos hasta que el agua se evapore. Agregar una cucharilla de sal y mezclar bien.
Calentar dos cucharas de aceite de olivo en una sartén grande, agregar una cucharilla de curry y cocinar a fuego medio hasta que el curry desprenda sus olores.
Agregar la quinua cocida y cocinar por unos minutos hasta que la quinua tome un color naranja amarillento...y listo por la quinua.
Pelamos las patacas, las lavamos, cortamos en rodajas y las cocinamos al vapor durante 5 minutos.
Para servir usamos un cortador de galletas como guia. Ponemos una capa de quinua, encima una capa de rebanadas de pataca, otra capa de quinua y una última capa de rebanadas de pataca.
Espolvoreamos con curry como decoración.
Quitamos el cortador de galletas y listo :)
Aquí está el video de la receta:
Hasta la próxima!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario