domingo, 20 de marzo de 2016

MILHOJAS DE QUINUA Y TOPINAMBU

INGREDIENTES
  • 4 patacas (Topinambu)
  • 150 gramos de quinua
  • 1 cucharilla de curry 
  • Aceite de olivo
  • Sal
PREPARACIÓN

Lavar la quinua lo mejor posible. 


Poner la quinua en una cacerola con un volumen de agua doble al de la quinua y llevar a ebullición.



Una vez que este hirviendo disminuir la temperatura y cocinar a fuego lento por unos 15 minutos hasta que el agua se evapore. Agregar una cucharilla de sal y mezclar bien.





Calentar dos cucharas de aceite de olivo en una sartén grande, agregar una cucharilla de curry y cocinar a fuego medio hasta que el curry desprenda sus olores.



Agregar la quinua cocida y cocinar por unos minutos hasta que la quinua tome un color naranja amarillento...y listo por la quinua.



Pelamos las patacas, las lavamos, cortamos en rodajas y las cocinamos al vapor durante 5 minutos.



Para servir usamos un cortador de galletas como guia. Ponemos una capa de quinua, encima una capa de rebanadas de pataca, otra capa de quinua y una última capa de rebanadas de pataca. 





Espolvoreamos con curry como decoración.

Quitamos el cortador de galletas y listo :)



Aquí está el video de la receta:



Hasta la próxima!!!!

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