sábado, 18 de octubre de 2014

Silpancho cochabambino vegano



Ingredientes

Para el apanado

  • Seitan (vean la entrada anterior donde explico la preparación del seitan)
  • Pan molido
  • Sal y pimienta

Para el huevo vegano

  • Tofu
  • Harina de tapioca o yuca
  • Harina de arroz
  • The Vegg
  • Sal y pimieta

Para la ensalada

  • Tomate
  • Pimentón
  • Cebolla
  • Zanahoria

Para acompañar

  • Arroz
  • Papas


Preparación

Tomamos una pieza de seitan y la espolvoreamos con sal y pimienta, enseguida la cubrimos con el pan molido y la freimos en una sartén.




Preparamos la clara de huevo mezclando en una licuadora el tofú con un cuarto de taza de harina de tapioca y otro cuarto de taza de harina de arroz. Añadimos un poco de sal y pimienta. Para la yema del huevo usé The Vegg.
Para una explicación detallada de como freir el huevo vegano les recomiendo ver el enlace al video de esta receta, que hice para YouTube.  


 Las papas deben hervirse con cáscara y antes de que terminen de cocinarse deben retirarse del fuego y dejar enfriar.
Posteriormente las papas deben rebanarse y se las debe terminar de cocinar friendolas en una sartén, con poco de sal.


 La ensalada tiene una cebolla picada, un tomate picado, medio pimentón picado y unas cuantas zanahorias picadas, pero previamente hervidas. Todo con un poquito de sal.


 El arroz es simplemente arroz blanco hervido....


 ...y este es el silpancho vegano!!!


Pueden ver más detalles de esta receta en este video...


Hasta la próxima!!!

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