sábado, 15 de noviembre de 2014

Lingüini al pesto con champiñones rebozados (Receta vegana)

INGREDIENTES


Para el pesto

  • 1 bowl de hojas de albahaca fresca
  • 4 dientes de ajo
  • 1/3 de taza de piñones retostados (si no los encuentran se pueden usar almendras)
  • Jugo de medio limón
  • 1 cucharilla de sal
  • Pimienta al gusto
  • 1/3 de taza de levadura nutricional
  • 1/4 de taza de aceite de oliva


Para los champiñones

  • Champiñones
  • Agua tibia
  • Maizena
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan molido


Otros ingredientes

  • Lingüini
  • Tomates cherry deshidratados (o frescos)


PREPARACION

Procesar todos los ingredientes del pesto en un procesador de alimentos y listo!!! (Una licuadora podría reemplazar al procesador)
Cocinar el lingüini en agua hirviendo con sal al gusto por 10 minutos.
Mezclar el pesto con el lingüini y los tomates cherry y la pasta ya esta lista.




Para los champiñones prepara una mezcla de maizena con agua tibia y sal y pimienta al gusto. Las proporciones de los ingredientes van a depender de la cantidad de hongos que quieran cocinar, solo asegurense de que la mezcla sea ligeramente espesa. Se deben mojar los champiñones en esta mezcla y después se los debe cubrir con pan molido. Para freirlos es importante mantener la temperatura del aceite, asi los champiñones van a salir super crujientes.





Este es el video que explica esta receta:


Hasta la próxima!!!

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