INGREDIENTES
Para el pesto
- 1 bowl de hojas de albahaca fresca
- 4 dientes de ajo
- 1/3 de taza de piñones retostados (si no los encuentran se pueden usar almendras)
- Jugo de medio limón
- 1 cucharilla de sal
- Pimienta al gusto
- 1/3 de taza de levadura nutricional
- 1/4 de taza de aceite de oliva
Para los champiñones
- Champiñones
- Agua tibia
- Maizena
- Sal y pimienta al gusto
- Pan molido
Otros ingredientes
- Lingüini
- Tomates cherry deshidratados (o frescos)
PREPARACION
Procesar todos los ingredientes del pesto en un procesador de alimentos y listo!!! (Una licuadora podría reemplazar al procesador)
Cocinar el lingüini en agua hirviendo con sal al gusto por 10 minutos.
Mezclar el pesto con el lingüini y los tomates cherry y la pasta ya esta lista.
Para los champiñones prepara una mezcla de maizena con agua tibia y sal y pimienta al gusto. Las proporciones de los ingredientes van a depender de la cantidad de hongos que quieran cocinar, solo asegurense de que la mezcla sea ligeramente espesa. Se deben mojar los champiñones en esta mezcla y después se los debe cubrir con pan molido. Para freirlos es importante mantener la temperatura del aceite, asi los champiñones van a salir super crujientes.
Este es el video que explica esta receta:
Hasta la próxima!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario